Ganztagsangebot

In diesem Halbjahr (2. Hbj. 2017-2018) findet dienstags bzgl. zu geringer Teilnahme kein Mittagessen und keine Hausaufgabenbetreuung statt.

Die AG's 'Wir malen', 'Verflixt & Zugenäht' und 'Alte Spiele neu entdeckt' können ebenfalls auf Grund zu weniger Anmeldungen leider nicht stattfinden!

Seit Beginn des Schuljahres 2005/2006 arbeitet unsere Grundschule als "offene Ganztagsschule". Das Angebot gilt von Montag bis Donnerstag in der Zeit von 12.55 - 15.30 Uhr. Je nach Bedarf oder Interesse kann jedes Kind zwischen ein bis vier Tagen daran teilnehmen.

Der Nachmittag beginnt mit dem gemeinsamen Mittagessen.

Dies wird von der Gaststätte Thünemann zubereitet und auch dort von den Kindern zusammen mit unseren pädagogischen Mitarbeitern eingenommen. Hier schmeckt es allen!

Daran schließt sich die Hausaufgabenbetreuung. Je nach Tagesanmeldung besteht diese aus ein bzw. zwei Gruppen, die von den pädagogischen Mitarbeitern betreut werden. Hier weisen wir ausdrücklich darauf hin, dass es sich lediglich um eine Betreuung der Hausaufgaben handelt. Die Verantwortung auf Vollständigkeit und Richtigkeit liegt bei den Eltern!

Im Anschluss finden die Arbeitsgemeinschaften statt!

Wir geben uns immer große Mühe ein gutes und attraktives Angebot für unsere Schülerinnen und Schüler zu finden und freuen uns daher auf eure zahlreiche Teilnahme!

Kreativ-AG

Mittagessen bei Thünemann

Guten Appetit !

Besuchen Sie auch unsere Webside:

www.grundschule-messingen.de